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Késako l'aligot ?
Publié le 01 juil. 2013

Késako l'aligot ?

le 1er juillet 2013

L'aligot, vous en avez entendu parler, forcément. Mais y avez-vous goûté ? si oui, vous n'avez pas besoin qu'on vous fasse l'article, vous y reviendrez assurément; sinon, il faut vous lancer, simplement. Et à Toulouse, pour cela il y a Aligot Bar.

Créé en 2010, Aligot-Bar est né de l'envie de partager ou de faire découvrir les traditions culinaires de notre région tout en respectant les nouvelles envies des consommateurs : une nourriture saine et authentique, avec un service rapide et à des prix optimisés pour tous. C'est la restauration rapide version local et convivial ! Et c'est cette recette du succès qui est aujourd'hui pilotée par un Enfant du pays, Jean-Marc Fauré; son équipe et lui-même préparent l’aligot, entre autres, à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées, sans arôme artificiel, ni colorant.

L'agence vient de réaliser et de mettre en ligne la première version du site web de l'Aligot Bar et prépare la suite du menu pour rendre accessible au plus grand nombre cette spécialité culinaire de l'Aubrac, haut plateau du Massif Central. A l'origine, ce plat était préparé avec des morceaux de pain et de la Tome fraîche. Les moines de l'Aubrac le servaient aux pèlerins qui se rendaient à St-Jacques de Compostelle... Aujourd'hui, Jean-Marc, lui, le sert à tous les toulousains pressés mais amoureux de tradition locale et d'un certain état d'esprit.

En savoir plus :

Aligot Bar Toulouse
35 rue du Taur,
Tél. : 05 62 15 29 82
7 jours sur 7 - 9h à 22h
Sauf le lundi 9h à 17h

Aligot Bar sur facebook
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